学院直属第四支部开展“转作风、抓落实”专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2017-10-26 】

根据学院召开“转作风、抓落实”专题组织生活会的通知要求,围绕“转作风、抓落实”主题,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省第十三次党代会和省委十三届二次全体会议精神,10月25日下午,直属第四支部在图书馆第五会议室开展了以“转作风、抓落实”为主题的组织生活会,副院长高峰及四支部党员同志参加了组织生活会,支部书记王一平同志主持会议。

会上,支部书记王一平同志首先传达并和大家一起学习学院党委发【2017】135号文件精神,随后从思想方面、在工作作风方面、队伍整顿方面、工作推进方面、廉洁自律方面进行了全面剖析与自我批评,同时还提出了五项整改措施。支部委员会其他成员分别从自身存在的主要问题、整改措施开展了个人党性全面剖析和自我批评。

高峰副院长对本次专题组织生活会做了评价指导,他认为本次会议上同志们的个人剖析较为深刻,针对自身问题有深刻认识,不管是从材料准备还是剖析态度方面很扎实,有一定的政治觉悟,同时他表示有这样的思想非常有利于工作的推进。另外,可以看出党员的个人剖析思路清晰,对工作有一定的认识,也清楚自己在工作中的不足,同时他对支部今后的工作提出了抓制度管理、抓细落小等方面的希望和建议。

王一平书记作了会议总结并表态发言,通过此次专题组织生活会,支部党员对平时工作中所遇到的困难进行了认真的梳理和深刻的剖析,直属第四党支部针对存在的问题将抓好重点,认真整改,进一步改进工作作风,提高工作实效。

兰州资源环境职业技术学院直属第四支部

2017年10月25日