产业管理处组织召开部门聘用人员培训会

【来源: | 发布日期:2017-10-12 】
10月12日下午3:00由产业管理处组织在学院树形源报告厅召开部门聘用人员培训会。学院副院长高峰、产业管理处处长王一平及部门聘用员工参加了培训会。王一平处长主持会议。

高峰副院长在会上强调,后勤保障对学院的蓬勃发展起着重要作用,每一位基层聘用工作人员的默默奉献和辛劳付出都值得肯定,同时也向参会的所有聘用人员提出了工作要求,要求基层工作人员从细节入手,严把食品安全、操作安全、燃气安全的关卡,积极转变工作作风,牢固树立服务意识和责任意识,继续为全院师生做好服务工作。

王一平处长向参会的所有部门工作人员提出了三点要求,一是要要求每一位工作人员不断提升个人素质和修养,做好服务保障工作;二是要继续发扬团结奋进的工作作风,通过自己的辛勤劳动为学院和自己创造更好的效益;三是要提高岗位工作安全责任意识和个人人身安全保障意识,确保无安全事故发生。