产业开发办召开食堂安全工作会议

【来源: | 发布日期:2015-03-10 】

产业开发办召开食堂安全工作会议

为全面贯彻落实学院校园安全稳定工作会议相关精神,3月9日下午,产业办在显宜盛二楼会议室召开食堂安全工作会议。副院长高峰、产业办主任王一平、产业办副主任张荣国、食堂管理人员及全体食堂经营户参加了会议,王一平主任主持会议。

undefined

高峰副院长在会上传达了学院安全稳定工作的会议精神,作出讲话,对产业办工作提出如下要求:

1.食堂饭菜价格保持稳定不上涨;

2.经营户在售饭过程中严禁与学生发生矛盾,如发生矛盾应及时联系管理人员解决;

3.食堂管理人员要做好食堂日常安全检查巡视工作;

4.食堂经营户要将自身的发展与学院的发展相联系。

王一平主任在会上对食堂监管工作提出:

1.加强食堂原材料的监管,尤其是小吃城菜品的质量;

2.积极探讨转变食堂管理模式,不仅对食堂安全进行监管,同时还要对食堂菜品质量进行监管。

张荣国副主任在会上首先感谢各食堂管理人员、经营户2014年对食堂做出的贡献,其次对于食堂安全、环境、食品加工制作标准等具体工作进行了安排部署,最后要求大家继续努力,以崭新的面貌迎接兰州市食品药品监督管理局即将开展的2015年春季开学学校食品安全专项检查工作,使食堂各项管理工作更上一层楼。