直属第八党支部开展“情系中秋节,关怀暖人心”慰问基层坚守岗位工作人员主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-09-21 】

2021年9月20日,直属第八党支部开展了“情系中秋节,关怀暖人心”慰问基层坚守岗位工作人员主题党日活动。邀请学校党委委员、组织部部长李更生参加,产业管理处各个区域管理人员参加。主题党日活动由产业管理处处长马晓虎主持。

慰问金谷苑餐厅工作人员

慰问学校职工餐厅工作人员

慰问学校贤珺宇宾馆工作人员

中秋期间,无论是在学生餐厅的第一线、还是在资环家园的服务点,不论是异国他乡、还是艰苦环境,都有那么一群资环人,默默坚守在自己的岗位上。他们是普通的处室员工,是基层的服务员,是时刻待命的保安人员……一头是家,另一头是责任。

慰问南校区餐厅工作人员

因为选择了责任,这一颗颗平凡的“螺丝钉”,便成为节日期间企业正常运转的“守护神”。正是他们的坚守和付出,保证着各项工作正常有序的推进着,为师生保驾护航。一分耕耘,一分收获。

慰问餐厅保洁人员

慰问东校区工作人员

慰问西校区益洁物业工作人员

最后李委员讲到:新时代的兰州资源环境职业技术大学日新月异,各项事业蓬勃发展,正是一代代“不停更”的劳动者、建设者、守护者的接续奋斗,才保证了资环大学的高质量发展,始终基业常青。希望每位职工爱岗敬业,爱资环等同于爱家。只有保持积极精神状态、养成良好个人心态、保持实干工作姿态,不断提升工作精气神,在各自岗位上披荆斩棘、攻坚克难。我们要为每一位中秋无休的劳动者点赞,感谢他们的守护,要为他们的家人点赞,感谢他们的理解和支持,要向他们道一声“谢谢,您们辛苦了!”真诚祝愿:中秋快乐、阖家幸福!

马晓虎/审核

刘熹胡文春/图文