热烈祝贺兰州贤珺宇专修学院有限责任公司成立揭牌

【来源: | 发布日期:2022-06-23 】

2022年6月23日,兰州贤珺宇专修学院有限责任公司成立揭牌仪式在兰州资源环境职业技术大学举行,出席本次仪式的领导有兰州资源环境职业技术大学党委书记、校长郑绍忠,党委常委、副校长宋元文,党委常委、纪委书记刘吉宁,党委常委、宣传部部长高鸿斌,党委常委、组织部部长李更生和企业相关人员,揭牌仪式由产业管理处处长马晓虎主持。

在热烈的掌声中,由兰州资源环境职业技术大学党委书记、校长郑绍忠为公司揭牌。兰州贤珺宇专修学院有限责任公司经营范围有特种作业人员安全技术培训;业务培训;教育咨询服务;安全咨询服务;教育教学检测和评价活动;招生辅助服务。

兰州资源环境职业技术大学校党委书记、校长郑绍忠强调希望兰州贤珺宇专修学院有限责任公司进一步加强培训教育资源的整合,充分发挥学校综合优势,不断提高公司培训教育的广度和深度,更好地发挥职业教育服务社会、服务地方经济、服务企业的功能。

产业管理处/供稿