学院玉枝园水净化及开水系统正式投入使用

【来源: | 发布日期:2014-05-20 】

学院玉枝园水净化及开水系统正式投入使用

水——是生命之源。我们日常喝水,绝对不是简单的为了“解渴”,而是满足我们身体的正常生理需求,好水会给我们带来健康,不好的水会给我们带来疾病和死亡。2014年4月,学院开始在玉枝园安装水净化及开水系统,5月1日安装结束,经过半个多月的试用,经验收合格, 5月19日正式投入使用。玉枝园安装的水净化系统选用美国柯淇直饮水设备,其核心技术采用了最早应用宇航领域的反渗透膜技术以及纯水矿化技术。反渗透膜能降低原水的硬度、溶解性固体(盐)的含量等,可以彻底改变原水的水质,制造出清澈、甘甜的饮用水。柯淇直饮水机通过精密设计的五级滤芯,可以有效清除原水中人体必须的少量矿物质和水分子的活性溶解氧,有效去除率≥96%,几乎将原水中的各种有害杂质全部去除,仅留下水分子和比水分子小的微量元素和矿物质,并且不受供水水源水质的影响,使用更安全卫生。欢迎大家饮用!